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Inverno

O saborear dos dias... com maior deleite e meticuloso vagar.

Inverno

Nos Arredores de Lisboa...

26.10.18 | Maria Rocha Soares

 

 

 

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Para visitar, provar e comprar os melhores produtos tradicionais, não precisam de fazer-se grandes deslocações. Estes, são alguns que têm lugar em breve. E... por falar em enchidos. Eis a célebre receita do Arroz de Favas, imortalizado por Eça

 

RECEITA DE ARROZ DE FAVAS

 «A Cidade e as Serras», de Eça de Queirós (1845-1900)

 

Ingredientes

 

Favas - 1/2 Kg de favas

Coentros - 1 molho

Hortelã - 1 ramo

Sal Grosso - q.b.

 

Instruções

 

Num tacho com as favas e os enchidos junta a água, quando estiver a ferver deita o arroz e as ervas. É só cozer o arroz e está pronto, se precisar vá acrescentando água.